生火技能怎么学?

我现在是一名厨师,急需学习生火,问:暗夜精灵在哪学生活?学费要多少??需要什么?谢谢!!!

全部回答

烹饪有基础营火技能,但要材料,可以在npc处买到

你学了烹饪后就会生火了(基础营火) 去杂货商那买材料吧

学了烹饪就会了,看看技能(按P)里有个火球样子的技能,那个就是啦。 你说不能生火,只需看看技能的需求:燧石和火绒,还有木柴!有了这些就可以做饭了。

生火在燧石和木材,在综合技能里面有,不如你直接到哪个旅馆或有炉火的地方就可以做食物了。

学烹饪直接带 生火呀....要买生火材料吧..木材只类的..

晕 你学了烹饪后就会生火了 只要去买了道具 自己可以生