我想自建个网上商店请问都需要用什么软件来建造

我想自己在网上开个网上商店但不知从何入手。请问都需要学些什么?

全部回答

    Dreamweaver(网页编辑),Flash(动画制作) 和fireworks/photoshop(图片处理)当然都要用,不过这些都只是做页面的,做网店关键是要在程序上实现功能的需要。
  例如客户下订单、购物积分,以及你的客户管理、订单管理、货物管理、财务管理等都要后台数据库来存放的,而数据怎么导入导出数据库就要程序来实现了。   日前流行的网络程序主要有ASP/ASP。
  NET/PHP/JSP等,任选一种即可,难易程序略有不同,其中以ASP最简单,不过你要学到能做购物程序的程度,没有一年的学习时间是不太可能的。 如果你单单是为了开网店,建议找人做一个,或者到网上找个付费开店平台注册一个门面就行了。
    你自己学的话要时间,并且技术不精会带来安全隐患(被黑客黑掉)。 注:本人是一名网络程序员,建过很多商业网站。欢迎与本人探讨 Email: kuloo1216@ 。

这年头谁还从一砖一瓦开始建网络商店?你莫不是要把飞机重新发明一遍吧

阿里妈妈那里去注册一个吧。

首先要购买一个空间(虚拟主机)和域名 然后到网上找一个合适的免费的网上商店程序或者花钱买一个商业程序, 然后把它用ftp上传到你的空间 登陆管理修改各种设置、添加你的商品…… 你就可以坐在家里电脑前经营你的网上商店了