15万左右的样子买什么车好?新福克斯怎么样?

全部回答

这个价位新福克斯是当仁不让的最好选择。 新福克斯车身框架结实,用的钢材也比较好,而且安全性高,经得起撞击(用新福克斯来做CTCC赛车就足以证明了这一点)。其次新福克斯毫无争议的是A级车的操控王,也比较省油:1.6油耗8个以内,2.0在8-9个之间。最后动力家用足够,外观时尚动感,配置在同级别车中也算是顶尖的了。

那要看你是买什么级别的车了,这个价位推荐A级车,新福克斯用销量证明它绝对是绝佳选择。

选择新福克斯绝对不会后悔的,这个价位的凌派配置是硬伤,朗逸看销量就知道也不怎么行。

我貌似昨天回答过这个问题,不知道是不是你。福克斯真的挺不错的。。美国车都结实耐用。

    高尔夫6:1。4T手舒,15万能拿下。底盘前麦弗逊,后4连杆独立悬挂,足可以满足你的一切要求,既省油,动力还可以达到2。0的发动机。而且外观也好看,唯一的缺点就是得等车,不过现在用不了那么长时间就可以提到车了。
   如果你不想要两厢的,那就考虑速腾1。4手舒吧,但是全办下来得16万了。     速腾和高尔夫都是全系配备ESP、刹车辅助、刹车优先等,安全性高,不要听什么大众车贵,贵就贵在内部细节上了,其实还是很值得的。
   还有不要歧视国产车,奇瑞的A3安全性堪比12-15万车,比起日系韩系车厚道多了。没有任何一款同价位的车能跟A3比较。 关注福克斯很久了,很不错,就是油耗偏高,后排空间较小。