直通车推广是烧钱的,花费越多越好?

直通车推广是烧钱的,费越多越好?请问正确还是错误

全部回答

是错误的,要有针对性的推广,这样效果会好很多

不是啊。

    很多淘宝准卖家们在准备好开网店的一切手续之后,就开始纠结在究竟卖什么好的问题上。很多类似的文章给大家指出了一条路,那就是卖女性产品。淘宝的买家偏女性没错,看来淘宝的卖家也偏女性(或者说卖的商品偏女性),所以卖得人越多竞争也越激烈。
  在这种情况下再有人来指点卖女性商品最好卖,呵呵,这种指点就很值得怀疑了。  关于竞争的情况,还可以从以上表格中继续分析。女装的皇冠和钻石店铺合计有13454家,游戏点卡的皇冠与钻石店铺合计少一点,是10344家;但是游戏点卡的皇冠店铺有176家,反而比女装的120家要多。
  珠宝首饰的皇冠钻石店铺比手机充值卡的多,但是珠宝首饰的皇冠商家只有9家,远低于手机充值卡的59家。  这些数据说明什么呢?说明女装和珠宝首饰的大户比较集中,游戏点卡和手机充值卡的大户比较分散。
  用户对充值卡点卡的选择没有很强的倾向性,只要价格合适就行,而购买女装和珠宝要求卖家有良好的形象和信誉,这就造成竞争态势的强者恒强趋势。总结以上两点,结论是在淘宝上开店,一是卖对商家要求较低的商品好卖,包括对信誉和资金、配送方面的要求都低,符合这些要求的商品类别就是点卡充值卡;二是卖商家较少的商品,符合这种条件的是偏男性的商品。
    详情请看: 更多淘宝开店教程请关注淘经网: 。

并不是越多越好,要有效果才可以呀。不然的话,有多少钱就能用掉多少钱。

烧钱是烧钱,但不一定越多越好