请问:上面一个“如”,下面一个“生”,这个字念什么?谢谢

如题,谢谢

全部回答

(?):五笔:VKTG.拼音:chǎn。 广西方言,非亲生子。 我用的是海峰五笔输入法打的,你可能看不到。

大豆hh006:你好。你问:上面一个“如”,下面一个“生”,这个字念什么? 你问的这个字 ,它在《?h語大字典》中可以查到。 它的读音是:chǎn 第三声,和“产”的读音相同。 它的注解是:假子。徐珂《清稗类钞??術?》:“广西人所用者如下……音近产,假子也。” 参考资料:《?h語大字典》

chan念第三声,指养子,非亲生。

我查过了,么这个字啊 你要不付一张图片

什么也不念

你的这个字如果没有看错,那么就不在扩展范围常用18000个汉字范围内了。 我查得到如字头的能打印的字就是如下五个:??(ru)、?簦╮u)、恕(shu)、??(na)、絮(xu)。