我想知道为什么帐号莫名被冻结 @新浪小秘书 @新浪客服

全部回答

一定是你发了一些不文明的东西

当前账号出现异常就会冻结哦,解冻即可。

你的账号不安全,存在异常。

出现此类问题是由于系统检测到您的账号存在异常,为了保障账号安全,把你拉入了黑名单,所以记得要通过绑定手机,或者设置帐号锁定,这些步骤@微博客服的微薄上有讲解 通常只有手机和账号设置后,才可以解冻,可以发送短信或者绑定手机或者实名制进行解锁!

账号因为异常被锁或者冻结,建议解锁后先验证手机和信箱,实名认证等。平时尽可能保管好密码,定期修改密码,避免转发一些广告、活动促销、敏感内容。避免一次@ 太多好友以免被系统检测为乱发账号。