急!请问购买一台4000元以内的台式机,最佳配置是什么样子的?

急!请问购买一台4000元以内的台式机,用来做平面设计,最佳配置是什么样子的?我朋友购买到台式机机,在4000元以内,但用途是做平面设计,想知道能配到一台什么样子的电脑.

全部回答

你可以给所需的电脑配一个奔四的CPU,再买一块512M的内存,还有买一块比较好点的显卡! 做平面设计最注重就是这三个配件! 价格方面我不太清楚,配这么一台电脑肯定不会超过4000元