学手机维修现在的市场行情怎么样?难不难?

手机维修现在的市场行情怎么样?难不难/参加培训班学习的内容有没有电子电路的知识

全部回答

维修肯定是要知道一些基本的电子知识的 不过就现在来说手机维修不怎么样了 一般的象点样的手机生产商都会提供一年保修 超过一年使用的,拿来修收的价格不可能太高 如果太高的话,使用者宁可买过一部,而如果太低的话 维修者就划不来了,呵呵 不过学好维修去一些售后服务部还行 以上纯粹个人愚见。。。

世上无难事只怕有心人

行情一般,一般手机的质量都是很好的.修手机不是很难的,一般会涉及到电路的知识的,毕竟故障一般都出在主板上的