暴牙矫正要多少钱?

我想在广州矫正暴牙,不知道要多少钱才够呢?

全部回答

    暴牙矫正的话,除了传统的戴牙套矫正方式以外,用得最多的就是隐形矫正了。另外也有的人会使用美容冠进行快速矫正。传统的矫正方式或者隐形矫正都是比较推荐的方式,因为这两种方式不会伤害牙齿,而美容冠矫正则或多或少会伤害现有牙齿。
  至于具体要是使用哪种,这得看你的意愿了。传统矫正的话,很多医院都能做,而隐形矫正的话,能做的医院比较少,只有一些比较大型的医院有提供,比如广州美莱医院,省口腔医院等等,你可以先到他们的网站了解一下吧。
    而暴牙矫正要多少钱就主要看你究竟会选择哪种方式了。传统矫正较为便宜,但是美观度不好。隐形矫正美观度高,效果也不错,但是价格较贵。还是那句,看你自己的意愿。

广州的价格我不知道,我是重庆的,我以前牙齿很乱的,还是3年前,矫正花了3000千多,现在价格应该要高一些了。

戴牙套,怎么得两三年,效果达到哪管钱多钱少