浙江理科考生650分能上中南财大吗?

浙江理科考生650分能上中南财大吗?想学财金类的专业

全部回答

    中南财经政法大学是中华人民共和国教育部直属的一所以经济学、法学、管理学为主干,兼有文学、史学、哲学、理学、工学等八大学科门类的普通高等学校。由原隶属财政部的中南财经大学和原隶属司法部的中南政法学院合并组建而成。
  学校现有两个校区,首义校区位于历史悠久的黄鹤楼下,南湖校区位于风景秀丽的南湖湖畔。   理科 浙江 录取分数线 年份 最高 平均 投档 录取人数 录取批次 位次查询 2010 630。
  00 619。00 -- 92 本科一批 查询 2008 627。00 606。00 -- 100 本科一批 查询。