宽带为什么连接上了之后,一直掉线

电脑没有猫(陆游器) 是直接网线插入机箱后面的宽带连接槽的 每次开机后,都要点击宽带连接 然后输入密码 为什么现在电脑玩着玩着就会断网,之后再怎么连接都连接不上 断网时,QQ、游戏等都掉线,但显示的宽带还是连接的,但网页什么的 都是打不开 选择断开,然后再次连接 也不行 只有2种办法可以 1 重起电脑 重新输入密码连接 2 把机箱后的网线拔了再装 然后再次点击宽带连接 然后输入密码就可以了这是怎么回事 怎么弄好

全部回答

    首先我给你指出你的一点认识错误,“路由器”和“猫”不是一个东西,它们的功能不一样,根据你的描述,你使用的是小区宽带,如果下载量大时就会造成带宽不够,部分用户会被强制下线, 你说的这种情况,一般都是由 运营商线路、猫、路由器、等引起的。
   1 查看下网线水晶头、电话线水晶头,有没有老化、生锈,如果不行了就重做过,要不会然有影响的。   2 运营商机房离你们家很远,超出了adsl 距离、线路故障等,那就要他们来测信号强度,和线路情况( 有时候两条线,断了一条也可以上网的,但就是网速慢,容易掉线,普通人发现不了的) 3 打电话给网通或者电信,如果营运商工作人员也来维修过了,建议他帮你在机房换个端口 ,试试。
     请从上面几点,查找问题,希望能帮到你!!!。

第一种情况是远程服务器断电等情况,停止服了,我之前遇到了和你一样的情况,找了当地负责这一块的师傅,他说是服务器断电正在抢修等一会就好,果然20分钟左右吧恢复了。第二种情况有可能是网线接口的问题,更换个水晶头就ok。第三种情况有可能你的网络驱动坏了,安个驱动人生之类的软件更新一下驱动。第四种可能性不大,你的电脑的网线接口坏了,或者硬件有问题。以上是我知道的,