搜索
爱问首页 爱问商城

梨型身材怎样减肥?

梨型身材该怎样减肥呢? 上半身比较容易瘦,但是下半身很胖也很难瘦的类型,若要身材比较均匀,比较适中,该怎样做?

做榆枷啊~~ 这些运动都是站着运动的,请你把脚打开与双肩同宽。然后,把右脚抬起大约45度,维持6秒钟。双手就让它自然的放着。要轮流15-20次喔!这样可以帮你提臀。   把你的左脚往前踏一步,接着你的右脚不动支撑着左右轮流15次,每次停16秒,这样可以让你大腿内侧肌肉减少肥肉。
     ...全部

做榆枷啊~~ 这些运动都是站着运动的,请你把脚打开与双肩同宽。然后,把右脚抬起大约45度,维持6秒钟。双手就让它自然的放着。要轮流15-20次喔!这样可以帮你提臀。   把你的左脚往前踏一步,接着你的右脚不动支撑着左右轮流15次,每次停16秒,这样可以让你大腿内侧肌肉减少肥肉。
       把手叉腰然后其中一脚抬高到腹部的位置,往前伸再伸展维持5秒左右,脚轮流各15次,这也是提臀的功用。   把你的身体面对墙壁,然后用右手把右脚抬起来停留5秒,把左手按在墙上。
  换左脚做。大约5次。也是可以让你大腿内侧肌肉更结实。收起

0 0
收起 提交
加载更多

步行

步行收起

0 0
收起 提交
加载更多

运动就好

运动就好收起

0 0
收起 提交