怎样才能快速减掉肚子上的游泳圈

全部回答

  本人测试在夏天节食配合运动最有效,节食只需要减饭量肉量戒宵夜零食即可,饭量标准不能吃饱但不会饿的程度,每天1~2小时大汗量运动,注意不是要把体能耗尽,只是热身让全身肌肉发热出大量的汗就够了可以选择长距离慢跑或者负重步行(10kg起步越高越好),而且最好在早上,然后少宅在家,多到处闲逛散步,晚饭前再稍微运动(比如跳绳)出一下汗热热身就差不多了,注意是整体瘦身不止?C肚腩,而且最好搭配扩肌肉的机械训练以免导致减肥同时体质下降,以上只是个人经历不算科学方法,仅供参考。

长距离自由泳,坚持。一开始会比较困难,可能50米、100米就觉得累的不行了,只要坚持住。100到200,再400、1000,就容易多了。用心练习,一个月就基本可以达到。 坚持一个月你就可以发现明显效果。加油。

这个最重要是坚持,要支持就要做一些有意思的运动,最好是户外运动,野外的,以前我也是有肚腩,在广州华南文体批发市场买了一些东西,玩着玩着就没有多少肚腩了。

没有什么快速的好法宝,坚持跑步锻炼条条绳,转呼啦圈!每天或隔天,必须坚持。坚持就是一种智慧。才能有健康和好的身材。