友友们,求推荐智能电视,谁能推荐?

盆友们,你懂智能电视吗?可以给我推荐下你觉得好的智能电视吗??

全部回答

呵呵,这大尺寸的硬屏3D电视现在蛮受欢迎哟,采用了给力IPS硬屏技术,画面色彩好了,没有闪烁了!效果更给力!

俺也是这么觉得的,在商场体验过大尺寸硬屏3D电视,它的画面色彩完美至极,一点也不闪,还有助于防止近视呢!

就目前情况来说的话,我觉得采用了IPS硬屏技术的智能电视比较流行的,比较值得信赖!还有你也知道现在进入3D时代了!3D产品很火呀!建议你买台采用了IPS硬屏技术的大尺寸硬屏3D电视,很多人都抢着买叫!因为它的画面色彩更接近专业水准,可视角度广,还配有安全健康的不闪式3D眼镜,真心的好!!