80期的48元的十四场(实图)错2场

吃火锅未必有的吃!~这样的十四场中了也没多少钱

全部回答

  看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
  楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

下次努力吧

中了没多少,没中更没多少

水平不错了,再来!期待你中奖!

是的.