我是男生,面子问题一直很困扰呀!

我是男生,面子问题一直很困扰呀!天气凉快的时候脸上出油长痘就算了,现在夏天了,一走动就狂出汗,脸上又是汗又是油,整张脸都发亮了,实在是很难看,又不能一直擦,感觉根本擦不干净。这样的形象连女朋友都要嫌弃我了。急问,大家有什么办法吗?

全部回答

    楼主,脸上出油什么的,等油光浮到脸上已经来不及去处理了……我身边很多男生都是油皮,夏天真的蛮可怕的。男孩子对皮肤本来就不是很注意保养,到了夏天问题立马都暴露出来了。控油其实要靠主动出击,从源头开始就把油脂消灭掉!从每天洗脸的时候开始控油最好不过了。
  现在市面上这种“主动”型控油洁面产品的话,我会比较推荐丁家宜新出的那个主动控油洁面膏,就是专门针对男士出油皮肤的。    而且有一个好处是里面添加的是人参萃取精华,还有七叶树维他复合物和金缕梅植萃精华,都是纯天然植物萃取的,对皮肤比较好,不会伤,一方面从源头深层控油,另外一方面还能收敛毛孔,出油的情况会有很大改善。
  而且洗完脸之后又不会很干很紧绷的,还是水油平衡的那种效果,洗得干净,又很清爽!对男生来说真的很实用。

面子就是我们的虚荣心哦,我们需要慢慢说服自己,其实这个没什么的