YEP!1000单词.我搞定了地道美国人].张宗世

thank you!

全部回答

    YEP!1000单词:我搞定了地道美国人 《YEP!1000单词:我搞定了地道美国人》采用第一人称的写法,记录了留学生John在美国的所见所闻,将常见的1000个左右的基础必备单词分散在主人公在美国的生活记录中,可以说是活学活用。
  除了必备单词学习外,还有常用对话学习,丰富了学习的范围。  《YEP!1000单词:我搞定了地道美国人》打破了传统的英语读物模式,形式新颖、写法幽默。内容丰富,读者可以在轻松而愉悦的氛围中快速提高口语水平。
  1000单词,你就可以搞定地道美国人。 美国人天天都在说的句子和单词,让你足不出户就能学到地道美语。   跟John一边玩美国,一边学英文!让您一看就懂,一看就会说,一看就记住!!   独创“游学式”英语学习概念   感受地道美国生活,感受地道美国文化,让你在阅读的快乐中轻松记下美语单词和句子!无论你是在车上,在办公桌旁,还是在床上,你都能够轻松阅读掌握单词   1000个美国人常用单词   覆盖生活各个层面,各行各业,各种场合。
    搞定美国人,靠这1000单词So Easy!   超过800句标准常用美语   浓缩生活英语的各个方面,看完之后,让你脱口而出,拦也拦不住。