狂咒术士52级后穿青狼皮甲好那/还是穿别的好?

请教.请教..

全部回答

ABD套或者XL套(都有相配的盾)+10以上何门

狂咒是纯魔法攻击型巫师,应该穿法袍类防具,建议使用ABD法袍套装,拿加思绪灵活的何门剑,可以弥补狂咒施法慢的缺点,如果有很好的辅助人员,也可以用加魔法能量的死息,充分发挥强大的魔攻。武器冲的越高越好,如果有钱买或者有胆冲(这个也是要经济基础的)

搞什么啊,狂咒穿QL作什么啊,减魔攻啊,那是奶妈装啊,应该穿ABD和+N的灵活何门,有钱的文身

用ABD啊 这还用问啊。。我75级的都在 用ABD的 (黑水不赶用)15灵活何门 全状态 魔攻2700+ 速度1000+

我穿的就是ABD,挺好的,家速度的 加油