粉色裙子,配什么穿好看?

新买了条艾格的水粉色纱裙,不知道上装该配什么,裙子是百褶的,我上身偏胖。谢谢各位指教啦~~~~~~

全部回答

可以尝试配些中性的颜色,如: 灰的或者黑色 这两种配搭粉色会有意想不到的效果哦! 而且黑色和显瘦的,裙子是百褶的,上衣就可以选择有收腰的。 而灰色配粉红,是近几年来的新鲜搭法,粉色让灰色不那么严肃,灰色有可以突出粉色,让别人的注意力集中到裙子上。 另外,上衣切忌选择较鲜亮的颜色。

配粉色或白色吊带

配 一 件 白 色( 灰 色 、 天 蓝 也 行) 的 吊 腰 衫, 直 筒 那 种(可 巧 妙 掩 饰 上 身 问 题), 质 地 应 和 纱 裙 有 区 别( 面 或 麻)。

配天蓝色的吊带背心,最好有竖条,那样县瘦