只知道对方的QQ号,怎样才能把对方加为好友呢?请问该如何操作?

只知道对方的QQ号,怎样才能把对方加为好友呢?请问该如何操作?请回答,谢谢!见上面.

全部回答

在“查找”中选中“精确查找”,在“对方QQ号码”一栏中添入对方的QQ号码,点击“查找”,然后选中你要加的人,点击“加为好友”,如果对方设置了验证的话,你还的填写交友请求内容,然后等待对方的答复,如对方未进行验证的设置,那对方就会直接显示在你的好友名单中了。

点击“查找”,然后选中“精确查找”,在“对方QQ号码”一栏添入号码,再点击此页面上的“查找”,接下来选中你要加的人,然后点击“加为好友”,接下来出现的你就按“确定”或“发送验证”就可以了。

腾讯QQ的基本功能详解-如何查找和添加好友 希望对你有帮助:)