篮球护膝和护小腿的区别

感觉都差不多,就是不知道护小腿能不能连着当护膝一起用,看了lp护具的,发现它们的护膝和护腿适合的尺寸都是一样的,麻烦大侠们谁能说说它们的区别呢,护小腿当护膝是否可行???有个尺码图

全部回答

个人认为护膝一般适用于中锋,卡位时会更稳些,也可以稍微提升下中锋体力差的弱点。护小腿一般后卫用得多吧,速度可以提升不少的,爆发力刚刚的!听说还有助于防止小腿抽筋……

尺寸不同,防护作用不同

多用的,膝盖,小腿,大腿,都行吧

护膝的保护作用要强一些,一般在运动伤害中膝盖受的伤害要比小腿收到的伤害多而且更严重。 个人建议楼主用护膝就可以了,没必要把自己包成个粽子样,呵呵。 当然,运动前做好热身是避免运动伤害最有效的途径之一。

护小腿是为了保护小腿肌肉,护膝是为了保护膝盖韧带等部位,它们所需要的紧固力度不一样,建议不要混用。