我很想把英语学好,有一个网上认识的朋友说要先从听力入手,是吗?

我是真的想把英语学好,可是我在鸿恩在线里面看了一些东西,也学了一点,可是我的英语水平还是没有提高,真是急死人了,我想在我用半年的时间学好它,因为我还有半年就可以出去实习了,

全部回答

    就从听力入手,不错。 你听得多了,自然就有开口的冲动 你可以先听听VOA的慢速英语Special English,我这有个网站 还不错,上面可以下载到VOA的广播节目(包括广播稿),没事就放来听。
  别担心,刚开始你一定会有困难,因为会受词汇量的限制。但是不重要,先听着,找找感觉,词汇慢慢来积累。  英文歌也听上,跟着唱唱,也在锻炼嘛。找点慢歌唱唱,对口型和发音都很有帮助的。
   从听力入手也没叫你只听不看啊,还是要坚持阅读,这是积累词汇量的最好办法了。 如果你想在半年的时间把英语抓起来的话,你这半年就得刻苦才行啊。多听、多看、多开口。没有捷径可走,as the saying makes perfect。

听力和口语一样重要------我觉得!

看原版电影,听英文歌

我曾经是洪恩在线的用户,但是如果你仅仅依靠洪恩在线的话恐怕不行,因为他们的更新很慢,建议你还是买洪恩的英语软件,比如《美国俚语》之类的进行学习。还有说先从听力入手其实也没错,关键是一定要坚持。