搜索
爱问首页 爱问商城

母乳期间可以生吃苦瓜减肥吗

听说生吃苦瓜可以减肥,那么在喂母乳期间可以生吃苦瓜减肥吗?对小孩有没有影响?

6个回答

苦瓜很凉的,我前段时间吃了点凉拌的苦瓜,结果害的宝宝拉了两天的肚子,苦瓜是可以减肥,但是我觉得还是等你不喂奶了在吃吧,苦瓜减肥的效果还不错呢,而且还美容哦,呵呵,我怀孕之前都吃了3个多月呢,效果很明显啊。

苦瓜很凉的,我前段时间吃了点凉拌的苦瓜,结果害的宝宝拉了两天的肚子,苦瓜是可以减肥,但是我觉得还是等你不喂奶了在吃吧,苦瓜减肥的效果还不错呢,而且还美容哦,呵呵,我怀孕之前都吃了3个多月呢,效果很明显啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要减肥,母乳会变少的。

不要减肥,母乳会变少的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能多吃,苦瓜性寒,母亲体内应温热一些,过凉对胃不好,还会通过母乳传给宝宝,可能会引起腹泻。

不能多吃,苦瓜性寒,母亲体内应温热一些,过凉对胃不好,还会通过母乳传给宝宝,可能会引起腹泻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

减肥,最好还是等到断奶后在进行吧。

减肥,最好还是等到断奶后在进行吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想减肥最好还是断奶后进行.

想减肥最好还是断奶后进行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃是可以吃,但哺乳期间还是不要减肥啊

吃是可以吃,但哺乳期间还是不要减肥啊收起

0 0