事业单位如何检测英语四六级证的真伪?

四六级证丢失了,四六级考委会补发成绩证明又得很长时间,来不及,学校教务处发的证明单位又不认,现在没办法,想找个机构补办一个,不知道事业单位怎么检测真假,可行吗?

全部回答

诚实比任何证书都重要。这种情况如实向单位说明就行了;如果单位不认,那就放弃这次机会好了。一旦你的档案里多了一份假证,我想这个影子会跟你很久的,不值得。

不要把机构办理的交上去,一般单位不会查。如果查,而你没有证书可以先网查成绩打印出来,再去学校盖章,单位一定会通融的~ 希望能帮到你,good luck!