Manlio Carta是谁?

  Manlio Carta 是MC设计工作室的意大利创意总监 ----- 创意,博学,经验丰富作为设计师,Manlio为世界级时尚品牌工作,
如Dolce & Gabbana, Amani, Calvin Klein, Tommy Hilfiger 等。
  同时,他还拥有个人品牌MANLIO CARTA。作为创意总监,Manlio为米兰,伦敦, 纽约及国内等地的品牌时装秀和广告片拍摄带去创意和指导。作为教授,Manlio在世界著名时装学府-拉萨尔学院教授风格与设计和时尚市场课程。

全部回答

    前D&G首席设计师,意大利设计师Manlio Carta亲赴上海,唯一公开亲自出席为各贵宾量身订做礼服,并作为私人银行贵宾之时尚顾问。   Manlio Carta,这位才华横溢的年轻时装设计师拥有超过12年的知名时装公司任职经验,个人品牌业已建立。
  中国,也许是他成功的下一个福地。     Manlio Carta曾在位于罗马的科菲亚国际时装学院(Koefia Academy)研修三年,师从于许多时尚领域的顶级人才。后来,带着意大利赋予的印记他搬到了伦敦,而后又从伦敦搬到了阿姆斯特丹和迈阿密。
   意大利设计师Manlio Carta 这些经历使得他的创造力得到了很大的提升,并且找到了表达自我的方式。  稍后他去到了纽约,这个阶段对其职业生涯意义重大。在那他参加了一项由F。
  I。T。主办的课程Cool Hunting and Trend Setter。纽约的民族融合和多文化交织性让他开始对其他形式的艺术产生兴趣。   直至后来从纽约到巴塞罗那,他开始尝试将绘画和时尚结合起来,比如在织物上作画。
       现在,Manlio Carta辞掉了位于上海的欧洲制造企业的工作,受邀在上海服装学院担任教授。