我的账号和密码都对 为什么显示密码错误 输入验证码也不对 我就点了找回密码 竟然重新注册个账号 肿么.

我的账号和密码都对 为什么显示密码错误 输入验证码也不对 我就点了找回密码 竟然重新注册个账号 肿么...我的账号和密码都对 为什么显示密码错误 输入验证码也不对 我就点了找回密码 竟然重新注册个账号 肿么办 ??问了好多遍也不给解决啊?!!! 谁能帮我找回来啊!!?感激不尽啊!!

全部回答

我靠,居然一样的问题,看来不是我人品问题,那是怎么回事???

用各种验证账号找回密码,如果还不行的话你可能被封号了

用邮箱或手机找回

建议你将账号安全度提升为4,或者你绑定手机没有?邮箱?