我想请问白色纯棉的衣服用洗衣粉洗还是用肥皂洗不会发黄

我买了一件白色纯棉的上衣可朋友们说用肥皂洗可是售货员告诉我说用洗衣粉洗会更好而且在这方面我也没什么经验所以想请教大家谢谢

全部回答

可以用增白的肥皂,也可以用增白的洗衣粉啦!~~~`不过我觉得用洗衣粉洗好清一些,用肥皂洗太难清洗了

一般肥皂的漂白性比洗衣粉要好。

有时售货员还不如你懂得多(我家就有人在商场里),听我的,用肥皂粉最好

白色衣服是很好看啦,你要想穿只有常洗,弄上脏东西要马上洗,也可以用漂白剂.而且晾的时候要反过来晾,不要在太阳底下暴晒,这样不容易变黄

用带漂白效果的洗衣粉效果很好,不管怎么样白衣服都爱发黄.你以后可以用漂白剂泡一泡.市场上有专门用的漂白剂.84消毒液也不错,我经常用.

我觉得还是去买专门洗棉质衣物的洗涤用品吧! 洗衣粉也行, 用肥皂不太好,洗了在阳光下晒了会泛黄的!