如何清除一些上网记录,比如百度搜索栏内的那些内容?

如何清除一些上网记录,比如百度搜索栏内的那些内容?以及其它一些需要填写的栏内的记录?

全部回答

百度搜索栏内的记录请点浏览器上面的工具---INTERNET选项,在内容里点自动完成,将陡去掉后重起浏览器即可 如果是地址栏内容请进入INTERNET选项,在常规里清除临时文件夹内容和历史记录即可 或者登陆3721使用选择性清理地址栏

搜索栏的内容,当下拉菜单出来时,安 "DELETE" 填写内容,右击iE,属性,内容,自动完成,清除密码,清除表单,去掉三个钩子