如何清除在网页上输入过的信息

如何清除在网页上输入过的信息,例如在百度上输入的搜索记录

全部回答

找开IE,点工具--INTERNET选项 1、在“常规”选项下点:清除历史记录。(这样可以清除地址栏中的内容) 2、在“内容”选项下点:自动完成--清除表单。(这样就可以清搜索记录了。)

楼上的方法不行,是工具,INTERENT选项-内容,自动完成,清除表单

工具——internet选项——清除历史记录

工具——internet选项——清除cooks、清除历史记录 要删除百度上查询过的信息需要用软件来实现的,如360安全卫士、超级兔子、优化大师等等都可实现痕迹的清理 推荐你用超级兔子、、、痕迹清理的更彻底

下载并安装安全卫士,在常用--清理使用痕迹中可以全选就全清理了.