windows xp系统都有哪些版本

全部回答

windows xp系统的版本有Professional专业版、Home Edition家庭版,SP1和SP2只是系统的补丁不是版本。

windows xp系统都有Professional专业版、Home Edition家庭版,SP1和SP2只是系统的补丁。

专业版、家庭版

    windows xp系统的版本有专业版和家庭版,SP1和SP2只是系统的补丁不是版本。但现在大多是SP2了。为你推荐"上海市政府免激活sp2专业版",山大路科技市场"硅谷软件店"有卖。
  我用的就是它。在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!1",我用一年多了,什磨问题未出现。  但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件。
  其实他升级时,会提行你的。价格20元。太便宜的别买,可能是盗版的拷贝。

sp1和sp2