黄金龙骨在哪打?

黄金龙骨是和NPC说话传过去吗?他说40以上才行。怎么才能过去打,多少级过去适合,别告诉我40啊,谢谢

全部回答

什么啊?高地那里先经过刀鸡打到骨龙那里后向右上方直走就能到了啊 黄金骨龙好像是35~39的吧!在那冲30的 你跑到哪去了?什么NPC啊? 那里只有黄金骨龙和灰色的壁虎 喜欢放石化 还有些无聊的神官 攻击低的要命!纯属送经验的......

黄金龙骨是在4.0开出的地图那里出去 一般1,3线的风洞传送石那有叫,30级左右练级的

哇~老大你真猛啊,开了这么长时间了你居然不知道,黄金骨龙多少级都能去,如果你北一牧羊的,我现在还可以上号带你走呢,黄金龙很好走的,鸡的地方知道吧?这不知道就没啥说得了,上面是普通骨龙知道吧?这要是不知道后面全是废话,普通龙,往上走,一直往右上角走,别管NPC什么的,一直右上角,到一个像瀑布的地方,往走就是了,明白?希望明白~有什么事在说吧,很晚了,我困~