iPush推送宝是什么?

iPush推送宝是什么,怎么用?

全部回答

  iPush推送宝[1]是通过内置聚联交互协议,实现互联网和局域网内Android、IOS、Windows各平台设备和电视、投影机之间屏幕和多媒体内容的互联互动、远程控制等功能的智能配件产品。它基于Wi-Fi 2。

  4G无线传输技术,兼容dlna协议、airplay功能,可将手机、PC、平板、电视、投影仪等多媒体设备进行无线连接,实现跨平台同屏显示,或者内容交互。可以将仅在智能手机、平板电脑小屏幕显示的图片、视频无线推送到大屏幕电视上多人分享。

不知道是什么,不知道怎么用,你弄来干嘛啊?