我已经参加工作几年了,现在晋升急用本科学历,该怎么办?

我是大专学历,已经参加工作几年。新来的同事都是本科学历。我感觉自己该拿个本科学历,不然到时晋升要受限制。可是我已经不知该怎么考试,而且也没时间。怎么办?

全部回答

你好 大专学历,已经参加工作几年了,现在晋升急用本科学历,该怎么办? 按照你的情况,建议你选择报读成人高考函授本科,业余函授(利用周末双休学习的)或者选择远程网络教育修读本科的,上课自由安排,工作学习两不误的 欢迎到玉林函授教务站(学高教育)了解成教大专-本科学历教育招生详情及报名事务。

一般本科学历至少都要2年半才能出证的,您可以去一些培训机构了解一下的,。像京鑫学校就很不错,在学历教育这块他们一直都很,,,