预测曼联的新主帅!!!

全部回答

莫耶斯还是 ???

莫耶斯 索尔斯克亚 觉得老鸟不适合,毕竟曼联不像其他俱乐部,每个赛季会花那么多资金去引援。

死巴萨,你回答那么多干什么?

预测这个问题也要等好几个月,这100分给我吧。。。。。。。。。。

本台最新消息,曾任辽足俱乐部董事长的本。山大叔凭借丰富的领导经验击败了包括穆里尼奥,克洛普等名帅将接替弗格森入主曼联,执教曼联三年,三年期间的薪金酬劳将由本/山大叔自行解决,本/山大叔执掌曼联帅印这一举国欢庆的消息让国人为之鼓舞,东帝汶,文莱等芝麻大小的的岛国纷纷在第一时间表示祝贺,本台驻英国记者:憨豆先生深情报道

范志毅