学技术去哪里好?

我想在石家庄学技术,现在去哪里好啊?

全部回答

学技术倒是有好些去向,不过你如果对电脑 感兴趣的话,学电脑还是个很不错的选择, 就业好且高薪。

这个学电脑专业还不错了 现在的话这个领域的 就业范围挺广

来郑州电脑学校吧。很不错,我也在呢。

你可以去天津直辖市学习,毕竟在哪里能有很好的发展,我弟弟在天津南开大学商学院附近的学校学习的软件工程专业课程,学习毕业后学校还负责就业,现在一家软件公司做JAVA工程师,挺好的。

看你的兴趣了,汽车行业也是不错的

不知道你是哪里人,对哪方面感兴趣。现在87%的人选择学电脑,我校是专业的电脑学校办学25年。