百度App for iOS:能所见即所得?它与图片搜索有什么关系?

百度App for iOS:能所见即所得?它与图片搜索有什么关系?百度App for iOS:能所见即所得?它与图片搜索有什么关系?

全部回答

    升级后的百度app,添加条码/二维码、文字识别、翻译、图书、宠物狗搜索功能,开启图像搜索的新时代。 条码/二维码:这个大家最熟悉不过了,但是百度App也对此进行了微创新,在条码搜索中引入了日常生活中非常实用的比价功能。
  而百度app二维码功能则拥有目前市场上最快的识别速度,对拍摄环境要求也最低。   文字:百度app可以轻松解决上面提到的“三个火在一起念什么?”的问题,扫描名片信息,完成信息到手机的大段复制都会非常方便。
   翻译:百度app即指即译,哪里不会点哪里, So easy!实在是出国旅游、外语学习必备神器! 图书:用百度app对着封皮拍一张,立刻告诉你图书信息,面对想买的书犹豫不决,又或者想去搭讪对面正在看书的漂亮MM,想来真是极好的; 宠物狗:通过百度app对狗狗拍照,识别狗狗的品种,给出最相近的结果。
    快回家拍照自己家的狗狗试试吧!友情提示,用这个拍同事、黑朋友也是十分有趣的。

    升级后的百度app,添加条码/二维码、文字识别、翻译、图书、宠物狗搜索功能,开启图像搜索的新时代。 条码/二维码:这个大家最熟悉不过了,但是百度App也对此进行了微创新,在条码搜索中引入了日常生活中非常实用的比价功能。
  而百度app二维码功能则拥有目前市场上最快的识别速度,对拍摄环境要求也最低。   文字:百度app可以轻松解决上面提到的“三个火在一起念什么?”的问题,扫描名片信息,完成信息到手机的大段复制都会非常方便。
   翻译:百度app即指即译,哪里不会点哪里, So easy!实在是出国旅游、外语学习必备神器! 图书:用百度app对着封皮拍一张,立刻告诉你图书信息,面对想买的书犹豫不决,又或者想去搭讪对面正在看书的漂亮MM,想来真是极好的; 宠物狗:通过百度app对狗狗拍照,识别狗狗的品种,给出最相近的结果。
    快回家拍照自己家的狗狗试试吧!友情提示,用这个拍同事、黑朋友也是十分有趣的。 求采纳。

    升级后的百度app,添加条码/二维码、文字识别、翻译、图书、宠物狗搜索功能,开启图像搜索的新时代。 条码/二维码:这个大家最熟悉不过了,但是百度App也对此进行了微创新,在条码搜索中引入了日常生活中非常实用的比价功能。
  而百度app二维码功能则拥有目前市场上最快的识别速度,对拍摄环境要求也最低。   文字:百度app可以轻松解决上面提到的“三个火在一起念什么?”的问题,扫描名片信息,完成信息到手机的大段复制都会非常方便。
   翻译:百度app即指即译,哪里不会点哪里, So easy!实在是出国旅游、外语学习必备神器! 图书:用百度app对着封皮拍一张,立刻告诉你图书信息,面对想买的书犹豫不决,又或者想去搭讪对面正在看书的漂亮MM,想来真是极好的; 宠物狗:通过百度app对狗狗拍照,识别狗狗的品种,给出最相近的结果。
    快回家拍照自己家的狗狗试试吧!友情提示,用这个拍同事、黑朋友也是十分有趣的。