烦请翻译照片中的韩国字,非常感谢!

非常感谢您的帮助,如题,不明白照片中的字是什么意思,主要想知道这是什么牌子的渔竿,谢谢啦

全部回答

按照字面翻译为“吃竹子”。 你可以直接到google中用翻译即可验证,韩语为“???” 验证后,不要忘记给分哦,谢谢。

“?”的中文意思是:吃。 “??”的中文意思是:苦竹,竹子。 大概是想表示楼主的钓鱼竿很坚韧吧。。。。呵呵 如果真要翻译,就翻译为:耐损牌(谐音:Like Soon) 下面的英文“carbon”意思是:碳。“glass”意思是玻璃。 主要成分是:碳化玻璃纤维。望楼主采纳,谢谢。

美容院

熊猫都咬不断的样子(所以此鱼竿坚韧) 简称:熊样儿

熊猫