预算四万买车,是买新车还是买二手车?求推荐!

本人25岁,刚考到驾照,预算四万买车,主要用于代步,要求油耗要低。

全部回答

最好是买新车,二手车有点儿像玩儿跳票,赶上好的就是好的,赶上不好的就亏大了。

不打算长期用,练练手或者倒卖的话可以考虑二手车,要不然最好还是买新车

买新车吧,旧车维修很麻烦(旧车多少都有点毛病)

你是新手,4万钱又不多,我建议先买个2手车开开,有2个方面考虑:1:你是新手,可以随便折腾。等车技熟练了再买新车也不迟,一般新手都会磕碰,免不了的。2:2手车便宜,折旧率低,等你想买新车了,有条件了,把2手车转掉,亏不了多少,这时候你新手期已经过了,可以开心的开新车了。

真正的汽车内行通常会选择买二手车。但是,如果自己没有二手车真功夫,应该到4S店二手车部或正规的二手车行去选择;不要轻易从个人手中特别是车贩子手中拿车。最好是选择使用时间未超过3年、公里数未超过4万公里、未停产、无较大事故和故障、手续齐全的“准新车”。 四万元能买到很好的二手的奥拓,可以重点考虑。