3-4万选什么二手车好一点

新手,想先买一辆二手车.钱不多,三到四万之间.别克赛欧.奇瑞风云.高尔哪个更适合一点呢?或者专家有什么更好的建议.谢谢

全部回答

呵呵,当然是高尔合适了,毕竟是大厂家出来的嘛,不赞成购买赛欧,家用轿车还是要以省油为主嘛。

赛欧的确油耗高!但同样它和动力成正比(阐明本人就是因这个而换的车) 高尔各项均不错,只是样子、、、

3-4万元可以买到03/04年蹇欧了.蹇欧手动档油耗在8L左右.

瞎说 塞欧不费油的 我自己的车就是塞欧 每公里才0.3元的油价.建议买塞欧.发动机不错的.但旧车得具体开实际情况的.如果大修的车没修好的话!再好的车也不怎么样的

3-4万最好买普桑,基本上能买一个电喷的,普桑配件便宜、维修方便。

一般选择二手车可以有如下考虑: 2万元选夏历 3—4万元选富康 5万元选捷达 根据你说的价位,最好选择富康,维修方便,皮实耐用,操控良好。 赛欧配件比较贵,而且费油。 奇瑞风云故障率高一些,操控性较差。