注册电气工程师挂靠价格?

全部回答

    以下是注册电气工程师挂靠价格:供配电45-50万/3年 发输变电55-60/3年(仅供广大工程师参考每月价格都有变电)(价格会有浮动详情请咨询用户名电话) 市场分析:注册电气工程师需求压力逐日加大,发输电供配电上涨势头悄悄升起,公用设备师价格开始崛起暖通 给排水 动力需求仍很旺盛,一级结构师需求保持平衡待涨状态二级结构师挂靠市场泛滥很难维持涨势 一二级建筑师价格已跌至谷底 价格反弹迹象明显 建造师仍然是挂靠的主流 房建 市政 机电三个专业缓慢上涨 水电公路保持以前价格没什么大变化监理工程师转注类型急缺价格待涨 造价工程师也是急缺专业待涨价 城市规划属于重点缺乏状态环保及环评不容乐观 依旧是下跌周期 园林专业为紧俏专业价格不高人员却很缺失,行情依然涨中有稳,是企业下单的机会!。

发输电方向60W到70W/3年;供配电方向40W到50W/3年