NBA季后赛怎么打 几号到几号

是每队与其他7队主客场吗

全部回答

2013年4月21日开始季后赛。 NBA季后赛指的是NBA联盟根据各队82场常规赛战绩,分别排出东部西部的前八名(同一联盟的三个分区第一名和一个成绩最好的分区第二名按战绩决定本分部前四名,剩下的四支球队按各自战绩排定名次)进行的,最终获胜者获得NBA总冠军的比赛。在每年大约4月中旬,NBA常规赛结束后,NBA季后赛东部、西部八强名单会全部出炉。

首尾打,在晋级

NBA每赛季进入季后赛的有八支球队,第一名跟第八名打,第二名跟第七名、第三名跟第六名、第四名跟第五名,按七场四胜制晋级,谁先赢得四场谁就晋级进入下一轮。

4月21号开始,东西部先各自按排名对阵,产生一支冠军,然后再由东西部冠军去争夺总冠军

  2013 nba playoff schedule 日期 第几轮 Date Round April 20 First Round 第一轮 (东西联盟个别8取4) May 6 or 7 Conference Semfinals (东西联盟个别4取2) May 21 or 22 Conference Finals (东西联盟冠军赛) June 4-6 NBA Finals 总冠军。

有尿盆,慢慢打。