网络科技有限公司营业执照经营范围如何填写

  您好!我们与合作伙伴开发了一个基于地理位置技术的陌生人交友系统平台(类似微信)。手机用户下载本系统的终端手机应用软件安装到用户的手机上,即可通过这个应用链接到我们的平台交流聊天。具体功能为:手机用户相互之间传送文字、图片、语音、视频等,基本类似于腾讯公司的手机微信应用的功能。
  另外,我们利用这个交友平台通过广告及游戏、及电信增值业务等方式获得利润。我们在填写经营项目上很迷茫,因为这涉及到日后给客户开发票及网站运营等,如果经营项目没填好肯定会影响到下一步的具体运营。今在此向您真诚求助,希望您能给予指明!谢谢!。

全部回答

不会受影响