考研英语怎么学习效率最高?

全部回答

英语还是得靠自学,最重要的还是词汇量,真题要反复做,如果你自学能力太弱,而且工作了,建议你使用学习软件,推荐文冠教育的OES学习系统,通过遗忘曲线将所有英语单词所掌握的,而且他们承诺如果统考没有通过,可以全部退还考试费用,够给力吧。

英语的复习要从基础打起,而且越早复习越好,以单词为根本,以真题为参考,不断的去解读,去重复。 1、基础最重要:第一轮阅读重视词汇、长难句,第二轮继续记忆; 2、适当泛读:泛读文章,每天泛读一篇,提高知识面,扩大专业词汇量; 3、选项分析:重点是放在严格的解题步骤和对选项的分析,包括正确项和错误项。 真题的价值是不言而喻的,好好复习。

做真题!反复做,把阅读里面的经典词汇做总结,反复阅读培养语感,并总结做题技巧。

直接 背牛津