黄色的嘉年华怎么样贴才能显得比较有创意?

全部回答

  帅哥的话可以考虑mini cooper的赛车版整体风格, 美女的话可以考虑mini cooper的个性风格 至于嘉年华怎么样来贴,建议你可以在百度搜索一下别人的案例,或者参考一些改装的网站,他们很多整体设计会给你比较好的装修感觉,很多方案会给你很多灵感让你的车区别于普通的个人随性贴花显得更突出更拉风,不过黄色的嘉年华怎么样的贴都不会显得很怪吧,说起来13款的嘉年华还添加了一键启动,powershift双离合变速箱等全新功能,咱老嘉只能羡慕啊~~~~~。

嘉年华居然也上双离合了?另,黄色的嘉年华怎么样贴都好看,真的

随便嘉年华怎么样贴都可以,不过建议你还是不要太花哨,适当的一些点缀就可以了,买点discovery的装饰小贴纸啥的就OK了。