民用电表

我家使用的一户一表是5(10)安培,这到底是5安培还是10安培呢,最大可以带起多少千瓦的电器呢!请专家赐教!

全部回答

    煤改电电表和民用电表有区别。家用的就是一块电表因为煤改电也是用的是民用两线电同样是22Ⅴ伏的家用照明电所以说煤改电用的就是和家里照明用的一块电表,因为现在用的煤改电都选用的是耗电低产生热量高的设备所以说煤改电和家用照明电是一块电表。
  简介煤改电电表是摇控智能电表它能显示用电量用的峰电谷电剩余电量人民币钱数,总电量购电成功很快在表里就能显示出来。  煤改电是为了落实国家大气污染治理相关要求,与城市农村电网改造工作有机结合而开展的一项绿色节能高效协调的清洁供暖的惠民工程。
  电量计量方式煤改电,电表和居民用电电表为同一电表的采暖期间电量分为生活用电量和采暖用电量,生活用电量取八至九月份月份平均生活用电量每月超出生活用电量部分视为采暖用电量。  申请方式有意向改造的居民可以向居住村社区提出申请,认真、如实填写申请表务必将用户名电表户号身份证号银行卡号等信息填写一致。

5A,大概5千瓦

额定电流为5安,不超过基本误差允许最大的负荷电流是10安,最大能承受2.2千瓦