二建考试怎么办?

快要考试了,没时间看书,看了记不住,想参加培训班,哪个好啊

全部回答

  制定一个学习计划,制定学习计划的目的就是约束你、强迫你在某一个时间段内有目的、有计划的完成你的目标任务,这种方法实行起来是有难度的,实施不起来的原因绝大部分是自身懒惰造成的。 定自己能够完成的计划,不要使自己闲着,也不要使自己过于紧张,循序渐进。
  隔一段时间,就要提高每天完成的学习任务的量和深度。 一定要看书,掌握每章的重点,对照每章节习题理解,法律和管理要背,实物简答题,要会计算造价、进度、还有安全方面。

二建很好考的,

听课件吧,MP3的,装手机里,有空就听

主要自己看书 培训也就是辅助性作用