宇智波佐助

最近tv版的火影剧情为什么与漫画不太一样。佐助什么时候出来和鼬一起

全部回答

基本上TV版和漫画版都不太一样。。。基本步调相同但是会有差别

中二少爷啊……

动画版插了不少回忆,估计三四集,不过也很难说

当tv版快追上漫画版剧情时就会开始原创剧情,现在被秽土转生的鼬已经彻底离开了,他说他会支持佐助的行为,而兜貌似是变成植物人那样的,而且有了他的回忆篇挺感人的,现在复活的大蛇丸带着佐助来到了宇智波一族的密地,秽土转生了四位火影,佐助要求告知他一切真相,然后初代火影便开始讲述他和班的各种故事,缘由因果

最近漫画和tv版完全是不一样的,个人比较支持漫画版,现在漫画版大部分人正在攻打宇智波斑和带土,大蛇丸没有死,他带着佐助通灵出历代火影,问清楚当时宇智波和千手一族的仇恨来源,还有宇智波被灭族的原因,而历代火影的答案关系到佐助是灭了木叶还是帮助木叶。 漫画版里鼬被转生出来后,刚被打败,佐助就出现啦,刚好错过。