眼霜和眼膜有什么区别?眼部护理哪一个品牌做得最好?

全部回答

眼部护理应该兰亭的不错,他有一款兰亭眼部护理精华卖得非常好,至于眼霜的话就是说上了一定的年龄后早晚护肤必不可少的眼部护理,眼膜应该是可以做可以不做的吧,看个人需要咯

把眼霜视同面霜、眼膜视同眼膜,差异就出来了。一个是每天日常护理,一个是定期护理的。每个品牌产品主攻方向不同,有去黑眼圈的,有淡纹的、有保湿的。要看年龄段、具体需求和承受价位。

眼霜作日常眼部护理使用,眼膜是眼部急救的妙方。眼膜一周用1—2次,眼霜每天早晚都用。眼膜要配合眼霜用才有效。都有对抗黑眼圈、皱纹、眼袋等等功效。兰亭的一款螺旋藻眼霜温和滋润,快速渗透肌肤内层,能紧致保湿、抚平干纹,回复青春弹力。