腾讯微博怎么提取QQ号?

怎么提取腾讯微博QQ号?

全部回答

我来说吧。我知道的。百度:宏果朋友网 现在它还可以查询。可以帮助你

  让你失望了,如果你就脑袋一直热,一直认为腾讯微博肯定能查到QQ号,那么以下我的回答你可略过。如果你是理性的提问,那么你可往下看。 1、腾讯微博的帐号可以用QQ和普通的e-mail注册,如果那个人是用后者注册的,那么你别想查到QQ号。
   2、即使那个人是用QQ注册的腾讯微博,那么腾讯对于微博产品本身就是无法查到QQ号的,因为这是隐私原则,腾讯为了保障用户的隐私,是不会让QQ从微博那里有任何显露和踪迹的。

希望你用于正当途径