请问UU加速器怎么样?真有这么好的事情么?

请问UU加速器怎么样?据说效果不错,而且永久免费,真有这么好的事情么?请问UU加速器怎么样?据说效果不错,而且永久免费,真有这么好的事情么?

全部回答

我就在用,加速效果挺好的,确实是完全免费。毕竟是网易出品的,实力在那摆着呢,不管是在软件上配置了”极速引擎“,还是在硬件上采用全线高端的刀片服务器,听起来就不错。

个人推荐用网易UU,毕竟是免费的,虽然可能需要手动去选择加速服务器,甚至要选很多次,但毕竟是免费的,而且手动选择一次,下次就不需要再选了。